Köstlich Kochen und Tafeln im historischen Bahnhof Hümme

am Samstag, 3. März 2018, um 16 Uhr

am Samstag, 5. Mai 2018, um 16 Uhr

im Generationenhaus Bahnhof Hümme

Im Generationenhaus starten in 2018 erstmalig Kochkurse über die VHS. Vor Ostern bietet Kursleiter Karl-Heinz Alvarez-Prieto ein Festagsmenü zum Nachkochen an. Es beginnt mit einem raffinierten Paprikasüppchen mit Orangensaft. Als Hauptgericht folgt köstlich geschmortes Osterlamm mit cremigem Rahmgemüse und Kartoffelplätzchen. Das Dessert besteht aus Crêpes mit Haselnuss-Mousse und Schokoladensauce. Anschließend werden die Köstlichkeiten im historischen Ambiente bei Kerzenschein an einem liebevoll gedeckten Tisch genossen. Der erste Kochkurs findet statt am Samstag, den 3. März von 16.00 – 20.00 Uhr. Die Gebühr beträgt 16 € zuzügl. Lebensmittelumlage. Die Kurs-Nr. ist U3916. Anmeldungen sind möglich telefonisch unter 0561 10031681 und im Internet unter www.vhs-region-kassel.de. Geschenkgutscheine können auch in der vhs-Geschäftsstelle Hofgeismar, Magazinstr. 22, erworben werden.

 

Am Samstag, den 05.05.18 findet ein weiterer Kochkurs zum Thema „Spargelvielfalt“ statt.